Le kit des gourmands qui veulent manger une raclette en plein été, puisque ce kit sera disponible toute l’année (sous réserve de stock). Avec 4 fromages vous variez les plaisir tout au long du repas. C’est pourquoi les formules avec 4 fromages sont celles qui ont le plus de succès.
Vous trouverez dans ce kit : 25% tomme fermière ancestrale 25% tomme du fort saint Antoine 25% Morbier et 25% Fouchtra.
Découvrez nos conseils pour réussir son kit raclette 4 fromages : 4 saisons
Prix des parts de 2 à 10 personnes
13,86€ – 69,30€
Allumer votre appareil à raclette 10 à 15 min avant de commencer à déguster notre Kit raclette 4 fromages. Cela permettra d’obtenir une cuisson optimale dès le début de votre plat. Lorsque vous êtes nombreux, si possible essayez de mettre en place plusieurs appareils à raclette, de notre coté, nous ferons plusieurs plats.
Les pommes de terre doivent être servies avec la température la plus élevée possible, afin d’éviter que le fromage se fige lorsque vous allez le verser dessus. Vous pouvez également mettre des poivrons, des champignons, ajouter un petit récipient de cornichons peut-être un plus puisqu’il apportera une touche de fraîcheur lors de la dégustation.
On respectera la hiérarchie des saveurs lorsqu’il y plusieurs fromages au sein du kit, dans celui-ci on dégustera d’abord la Tomme fermière Ancestrale au lait cru puis on continuera avec la tomme du fort saint Antoine puis le Morbier A.O.P et on terminera par la Fouchtra de Chèvre.
Plus d’information sur les différents fromages qui compose ce kit :
– la Tomme Fermière Ancestrale en cliquant ici
– le Morbier A.O.P en cliquant ici
– Tomme du fort saint Antoine en cliquant ici
– Fouchtra de chèvre en cliquant ici
Pour un Kit raclette 4 fromages : 4 saisons de plus de dix personnes, n’hésitez pas à nous contacter. Nous pourrons vous apporter des conseils adaptés à votre événement.
Attention ! Pour les expéditions, si vous commandez un kit en livraison via un transporteur (Chronopost, UPS), nous pourrons seulement le trancher. La présentation que vous pouvez voir sur l’exemple est trop volumineuse et trop fragile pour supporter un transport.
Vous aurez bien sûr les étiquettes, il vous restera à faire les morceaux dans les tranches et à le présenter dans votre plus jolis plat !
Sur les photos illustrants nos kits raclette vous pouvez voir 6 tranches qui représente 200g soit la part moyenne d’un adulte. Pour certain cela est trop peu et pour d’autres personnes cela est trop conséquent…
Il faut prendre en compte l’appétit de vos invités mais également le nombre de plat que vous allez servir lors de ce repas. Évidement une tablée de mannequin n’aura pas le même appétit qu’une tablée de rugbyman…
Plus sérieusement, si votre table est composée de beaucoup d’enfants n’hésitez pas à réduire les quantités. De même, si vous faites un repas avec apéro+entrée+raclette+dessert à l’inverse si vous faites simplement une raclette.
Pour nous il est dommage de manquer de fromages puisque vous pouvez le conserver et le réutilisé dans d’autre recette (galette, gratin, burger…etc). Nous n’aurons pas du tout le même discours lorsque vous faites une fondue où la pour le coût il est préférable de finir légèrement frustré car les restes sont plus difficilement réutilisable.
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