Crème caramel au beurre salé

France

Dégustation :

Il y a ceux qui aiment les crèmes bien froides, tout juste sortie du réfrigérateur, et ceux qui les aiment plutôt à température ambiante : chacun ses goûts !

Caractéristiques :

Force de goût : 3/5
Texture : Onctueuse
Lieu de fabrication : Côtes-d’Armor
Type de lait : vache
Type de produit : Crème dessert

Coté cuisine :

Cette crème, prête à la dégustation agrémentera idéalement votre café ou thé gourmand.

Réutilisez les pots pour vos tartinades à vos prochains apéritifs, pour vos futurs desserts et pot de confiture ou comme pot à crayon et pourquoi pas comme pot de fleurs.

Association :

Ajoutez des petits sablés pour le côté croustillant de votre douceur sucrée.

Seule ou accompagnée d’un café, d’un thé, d’une tisane, de jus de fruits ou d’un vin pétillant : dégustez cette Crème Caramel à toutes vos occasions.

Plus d'information :

Avec du lait entier, du caramel au beurre salé, des jaunes d’œufs, de la crème fraîche fermière, dont il est ajouté du sucre et de la vanille : voici la Crème Caramel prête à l’emploi !

La fabrication de ces crèmes est à base de lait biologique, de beurre salé au sel de Guérande et de crème fraîche fermière de Bretagne.

Les saveurs de vanille et de caramel au beurre salé sont réunies dans un même produit pour garantir une crème authentique et gourmande, fabriquée dans des ateliers Bretons.

Vous découvrirez une texture douce et onctueuse agrémentée d’une touche de caramel. Vous finaliserez surement votre dégustation sur un peu de caramel liquide dans le fond de votre pot de crème.

Ce dessert vous fera voyager en Bretagne et cela, à domicile.

France