N’hésitez pas à visionner notre vidéo pour découvrir ce plateau de fromages d’octobre… Dans cette composition vous y trouverez les fromages suivants :
Ce qui fait un poids total de 1,13Kg ce qui permet de présenter ce plateau à une tablée allant jusqu’à 22 convives s’il est intégré un repas traditionnel (entrée, plat, dessert). En revanche, s’il s’agit d’un repas constitué uniquement de fromages, vous pourrez le présentez à 6-8 personnes.
Découvrir plus d’information sur les fromages qui composent ce plateau…
Rentrons plus en détail sur les fromages qui composent ce plateau de fromages d’octobre…
Gruyère Suisse Alpages : Ce fromage à pâte dure est produit dans les alpages suisses. Affiné pendant plusieurs mois, il présente une croûte rugueuse et une texture ferme. Le lait utilisé provient de vaches pâturant sur des prairies riches en herbes.
Brillat Savarin : Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, le Brillat Savarin est élaboré à partir de lait de vache entier, avec un apport de crème comme le Chaource. Sa texture crémeuse et son taux de matières grasses élevé en font un fromage très onctueux, souvent apprécié en tant que fromage à tartiner.
Saint-Héray : Ce fromage à pâte molle à croûte fleurie est fabriqué à partir de lait de chèvre, dans le Poitou à la Mothe-Saint-Héray par une fromagerie artisanale. Le lait utilisé est thermisé ce qui donne un fromage savoureux mais qui reste stable.
Stilton Colston Basset : Ce fromage bleu britannique, à pâte persillée, est fabriqué à partir de lait de vache. Son affinage se déroule dans des caves spécifiques durant 3 mois minimum, ce qui lui permet de développer sa texture fondante et ses caractéristiques typiques, avec une croûte naturelle.
Sotch : Fromage à pâte pressée, Sotch est élaborée à partir de lait de brebis. Cette tomme de brebis présente une croûte naturelle et une texture semi-ferme. Son affinage dans le même esprit que celui de l’emmental, lui permet de développer une texture proche de ce dernier. Mais également, les mêmes utilisations, c’est-à-dire, qu’en plus d’être un délicieux fromage sur votre plateau, vous pouvez vous en servir comme un fromage râpé ! Découvrez encore plus d’informations sur le Sotch…
Expédition chaque Lundi, Mardi et Mercredi ! Délais de réception 24 à 48h !
Pour recevoir votre commande la même semaine où l’on passe commande, il faut la passer au plus tard le mercredi avant 9h du matin !
Cette méthode d’expédition réfrigérée est offerte dès 45€ !
Nous travaillons avec l’entreprise packlink pour gérer nos affranchissement. Ce qui nous permet de choisir notre transporteur, nous travaillons principalement avec UPS, mais pour certaine destination chronopost.
Tous les Jeudis entre 16h et 20h offerte dès 20€ ! Commande passée avant 13h le jour même de livraison !
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49000 / 49070 / 49080 / 49100 / 49112 / 49124 / 49125 / 49140 / 49240 / 49430 / 49460 / 49480 / 49610 / 49630 / 49800
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