Nos conseils de préparation :

Description Charland :

Ce kit fondue est composé des fromages suivants :
30% Emmental de Savoie
35% Comté du Fort Saint Antoine
35% Appenzeller Extra

Regardez la vidéo située sous l’image du kit fondue ou cliquez sur plus d’informations afin retrouver tous nos conseils pour réussir son kit fondue !

Plus d’informations…

Prix des parts de 250g à 600g

12,0060,00

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Plus d'informations sur le kit fondue :

Description Charland :

Ce kit fondue est composé des fromages suivants :

30% Emmental de Savoie
35% Comté du Fort Saint Antoine
35% Appenzeller Extra

Vous pouvez retrouver tous nos conseils dans la vidéo situé sous l’image du kit fondue !

Les ingrédients :

– Kit fondue (râpé tous les
fromages du kit dans un
saladier)
– 12,5 cl de vin blanc sec
– 2 gousses écrasés
– 1 Baguette rassis

Étape 1 :

Pré-chauffer votre
appareil puis ajouter une
goutte de vin blanc, les
gousses d’ail écrasés et
2 poignées de fromage.

Remuer !

Étape 2 :

Ajouter du fromage
puis du vin blanc remuer
puis du fromage puis du vin
blanc remuer jusqu’à ce
que vous ayez fini de verser
les deux.

Lorsque la texture est
trop épaisse, laisser cuire
tout en surveillant puis
remuer de nouveaux…

Étape 3 :

N’hésitez pas à faire
chauffer votre appareil au
maximum pour obtenir
une texture suffisamment
liquide.

Vous pouvez également
assaisonner avec une pincée
de poivre.

Veillez à remuer votre
fondue tout au long de
votre repas.

Les erreurs
fréquentes :

– Arrêter de remuer pendant
le repas

– Ne pas laisser le temps aux
fromages de fondre

– Ajouter trop de vin blanc
pour obtenir une texture
plus liquide : 12,5cl pour
800g de fromages !

Dégustez !

On vous souhaite
une bonne fondue!

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