Notre conseil :
Tartiner sur du Jambon blanc généreusement puis rouler le jambon sur lui-même.
Découper le rouleau en tranche de 1 cm.
Piquer des tomates cerises, puis les roulés de jambon découpés préalablement.
Caractéristiques :
Force de goût : 2/5
Texture : Mousse / Pâte à tartiner légère
Lieu de fabrication : Longué-Jumelles, Maine-et-Loire
Type de Lait : Lait de chèvre
Type de Pâte : Fromage de chèvre frais
Ses particularités :
Cette mousse aérée préparée avec du caillé frais de chèvre, est assaisonnée avec de l’ail & des fines herbes, tout est réalisé à la ferme. Les arômes sont très équilibrés, on retrouve l’ensemble des ingrédients nécessaires à la préparation lors de sa dégustation.
Ce produit est fabriqué par une chèvrerie située dans le Maine-et-Loire près de Longué-Jumelles.
Nous vous conseillons de l’utiliser dans les 7 à 10 jours à compter de la réception. L’ouverture du produit n’affecte en rien sa durée de conservation, cependant refermer le récipient pour conserver.